莆田旅游

莆田市推进湄洲岛国家旅游度假区发展

【导语】:加快基础设施建设。

  2013年10月起连续三年每年投资10亿元,重点推进环岛路、湄洲大道等路网提升工程,全岛给排水系统、污水处理系统等市政工程,西亭澳围海造地工程,国际妈祖文化交流中心工程等。二是做大做强旅游产业。大力发展休闲度假产业、文化创意产业,对新建投资1亿元以上的旅游项目和新办文化创意企业按规定给予奖励资金。三是完善对台交流平台。对湄洲岛《妈祖信俗》人类非物质文化遗产保护项目、妈祖文化交流设施建设等,在项目布点审批、用地用海和资金补助等方面给予倾斜。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1