莆田旅游

23家旅行社签约莆田国际油画城

【导语】:从莆田国际油画城管委会获悉,我市23家旅行社与该城内各油画商户近日正式签订了“莆田国际油画城内油画产品宣传推广监管协议”,意味着这个油画城成为这些旅行社推介的旅游目的地之一。

  为促进油画产业与旅游业有机结合,市油画艺术产业协会、城厢区旅游局、莆田国际油画城管委会联合行动,密切配合,通过与相关旅行社充分沟通和协商,围绕打造“莆田旅游休闲消费诚信一条街”的总体目标,签订油画产品宣传推广监管协议,引导油画城各商户积极打造“旅游产品诚信经营店”, 吸引各地来莆旅游团队到莆田国际油画城游览、采购,打响国内首屈一指的油画产业批发零售基地的商业区品牌。

  据了解,去年12月28日莆田国际油画城在城厢区开业后,140坎油画专业门店开始对外营业,吸引海内外的大量游客前往参观、游览、购物、洽谈。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1