莆田资讯

莆田涵江一公交站台顶棚被刮出洞 数月无人修

【导语】:昨日,市民杨先生反映,莆田涵江区梧塘镇后沁村公交站台顶棚破了一个洞,而且也没公交站牌,不少村民雨天搭乘公交车时都得小心躲避。

  公交站台的一块顶棚不见了

  昨日上午,记者在沁溪北街中段看到了这个公交站台。据观察,绿色塑料顶棚北侧破了一个洞。站台边的居民林女士介绍,今年8月刮台风的时候,顶棚被风刮开这么一个洞,近四个月都没有见到有人过来修理。

  记者看到,涵江来往梧塘镇的城乡公交会经过这个站点,而这个公交站台也没有站牌。林女士介绍,这里只有两三路公交车,但有不少人因为不知道具体路线,要走几百米到荔涵路上去等车,“希望有关部门的工作人员早点过来维修”。

  涵江区住建局的工作人员表示,将与相关业务部门沟通,派工作人员前往了解和维修。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1