莆田资讯

莆田荔城北大道“白改黑” 大坑仅用绳子围挡

【导语】:“用两条绳子围挡,也太省料了吧。”昨日,读者反映,正在进行“白改黑”工程的莆田荔城北大道上,两条绳子成了一处坑的唯一围挡。雨天路滑,一不小心掉到坑里,后果就严重了。

深一米的路坑仅用两条绳子围挡

  昨日上午9时许,荔城北大道莆田市体育公园路口,一台挖掘机停在路边,旁边有个刚开挖的坑紧挨着马路,深约1米,宽约3米。记者发现,该施工路段大都用水马围挡起来,唯坑与马路的交接处,仅用两条绳子围挡。天下着雨,过往的车辆车速较快。市民陈先生介绍,近期城涵大道与荔涵大道也在“白改黑”,根据施工需要,沿途会开挖部分路面,前天曾有路人不小心掉入城涵大道的坑中。

  随后,记者向莆田市宏峰集团反映,工程部工作人员表示,将通知施工队做好施工路段的围挡,排除安全隐患。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1