莆田资讯

莆田工地围墙换装公益广告 将在全区工地推广

【导语】:近日,莆田市城厢区荔城南大道上一处工地围墙换上了新装,墙上一组以“中国梦”为主题的彩色喷绘公益广告,引起了路人注意。许多能展现中华传统美德的小故事,贴在墙上,跟围墙里的工地形成了鲜明对比。据悉,这是莆田市首例工地围墙“穿”上公益广告,未来将在城厢区全区工地推广。

 

 围墙上画了许多公益广告

  昨日,记者看到,一些市民在路过工地时都放慢了脚步看工地围墙上的图画。市民陈先生说,以前工地围墙都是又脏又乱,一般都避开走,有了这些画,让人觉得焕然一新,而且故事生动,看了有一种亲切感。

  此次活动的相关负责人介绍,今年9月开始,他们加大了整治野广告和非法广告的力度,在全市率先对城区部分建设工地围墙喷绘彩色公益广告,以“中国梦”为主题,大力宣扬敬老爱幼、勤俭节约、助人为乐等中华民族传统美德,美化城市环境,未来还将进一步扩大城区建设工地围墙公益广告的覆盖。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1