莆田资讯

莆田老汉取完钱遗落一万在柜台 民警帮忙寻回

【导语】:12月11日上午10时50分,涵江区三江口镇的佘老汉使用工资卡在江口镇某银行柜台提取现金13667元后,只在柜台外拿走3667元,忘了带走整捆的1万元现金,回家后才发现并报警。

  接警后,民警及时调取相关视频资料,初步判定拾钱的人为一外地男青年。经查,该青年叫曾某华,系陕西省汉阴人,为江口镇某公司的业务员。当警方打电话找到曾某华时,他表示,自己确有拾到现金一万元,因存钱后急回公司办事,待办完事后会把钱送到派出所。过了大约几十分钟,曾某华把钱交到派出所,中午,佘老汉在江口派出所拿回自己遗失的1万元现金。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1