莆田资讯

狂风骤雨后 莆田一大树被吹倒横卧机动车道上

【导语】:昨日,市民陈先生向本报反映,莆田市区宏利花园旁边的人行道上,一棵大树倒下,横卧在机动车道上,占据了两车道,影响市民通行。

  

      上午,记者来到现场,看到该倒下的大树有20余米高,大树底部的固定铁架也随之倾倒,树根底部泥土出现了一个大洞。由于整棵大树横躺在大半个机动车道上,途经此处的车辆都避开绕行。据周边居民介绍,他们上午才发现这棵树倒了,可能是因为昨晚风雨太大而倒下。

  记者随后联系了莆田市12345政务服务平台,工作人员表示,他们会立即转告相关部门前去处理此事。

手机访问 莆田本地宝首页

相关推荐 莆田 吹倒横卧 机动车 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1