莆田资讯

莆田仙游一村民酒后驾车撞上电杆扶起一看竟是同学

【导语】:近日,鲤南三象路发生了一起摩托车撞上电线杆事故,附近一村民扶起伤者后发现竟是自己的中学同学。

  12月7日晚10点多,林先生正在家里看电视,突然听到“嘭”的一声大响,站起来还没走到门口,紧接着又传来“嗤”的摩擦声,似乎是车辆与路面发生剧烈摩擦。

  林先生赶紧打开门口灯光,这才发现,自家门前靠近坡道的空地上,躺着一个人。而坡道上的路旁边,一辆黑色摩托车的轮子仍在急速转动。林先生上前向伤者询问了情况,发现对方受伤不重,便把他扶到自家门前的椅子上坐下。到了亮处才发现,伤者居然是自己的初中同学。

  林先生介绍,伤者当天在外应酬喝了一些酒,居然在平日里早已熟悉的道路上发生了意外。所幸坡高只有2米,并且下方是柔软的杂草,林先生仅手部擦伤,并无其他大碍。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1