莆田购物

冬季腊味市场购销两旺

【导语】:隆冬时节,各大商场、超市专设的散装腊味的专柜相当显眼。记者昨日家乐福超市看到,促销柜上腊肠、腊肉、腊鸡、腊鸭、腊鱼等各类腊味品一应俱全。其中有来自广东、四川等地的特色腊味,吸引了不少市民前来选购,许多顾客的购物篮里都放着一两包腊味。

  正在选购腊肉的黄阿姨告诉记者,冬天吃点腊味既吊胃口又暖身子,可谓一举两得。而下单购买腊牛肉的王女士则表示,显然今年的腊牛肉价格有小幅上涨,但因为味道好,吃着方便,所以买点回去给家人尝尝鲜……

手机访问 莆田本地宝首页

  • 莆田车商打响教师节优惠战

    连日来,记者采访发现,早从暑假开始,莆田不少家长、老师就已开始选购合适的车子,安全节能的车型是他们的首选。也正因如此,莆田不少经销商早早推出了教师节的优惠政策。

  • 啥?秋鞋刚上市就打折

    气已过立秋,但我市的天气依然炎热,最高气温可达34℃。记者在走访中发现,凉鞋“特价”的清仓招牌已经铺天盖地,甚至秋鞋一改往年上市之初不打折的惯例,提前打折促销赚人气。

  • 三八节促销莆田超市推“一元购”

    每到三八节,超市、商场、旅行社总会盯紧女人的口袋。记者昨日走访莆田市区沃尔玛、家乐福等大型超市看到,今年三八节的卫生巾等各大促销又来了。不少旅行社也推出了多条女性旅游专线,其中短线赏花游备受

  • 帝宝花园酒店星光圣诞大餐

  • 教师节买起亚 可获两千油卡

    尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节

  • 节能补贴将到期 家电商家猛促销

    5月底,为期一年的家电节能补贴政策将到期,根据商务部的最新表态,该政策到期后或将没有相关延续政策。为应对可能出现的抢购高峰,不少家电卖场开始抢占市场份额。莆田市区一些家电商向记者透露,补贴结束

  • 国美(万达店)开业促销多项特惠

    国美电器(英语:GOME)是中国的一家连锁型家电销售企业,也是中国大陆最大的家电零售连锁企业,2009年,国美电器入选中国世界纪录协会中国最大的家电零售连锁企业。成立于1987年1月1日。董事局主席张

  • 全新嘉年华日供50元

    昨日从丰润福特4S店获悉,即日起,日供只要50元,就可以把全新嘉年华开回家。同时,还可享受3000元节能补贴。

  • 五一到万达 带着家人去看车

    盼望着,盼望着,五一小长假近了,莆田广大市民购车圆梦的时刻到了。4月27日至5月1日,海都莆田新闻中心联袂莆田万达广场,举行五一“欢乐家庭·车生活”首秀。4月29日,本次五一“欢乐家庭·车生活”首秀

  • 正荣·时代淘宝城一元拍卖周六晚7点准时开抢

    上周六晚,正荣·时代淘宝城因为一场拍卖会而HIGH翻了天。

  • 寒露已过,莆田秋装忙打折

    寒露已过,虽然白天仍是艳阳高照,但早晚还是能感受到秋天的萧瑟。记者近日走访我市服装市场发现,上市一个多月的秋装,已经进入全面打折时期,部分冬装抢先上市。

  • 红星美凯龙“2天来了”

    为了满足广大消费者春季家装的需求,3月23日—24日,莆田红星美凯龙将举办主题为“2天来了,百大品牌击穿底价”的3月开春大型促销活动!

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1