莆田教育

我市启动第二十一届青少年爱国主义读书教育活动

【导语】:11月29日下午,市青少年爱国主义读书教育活动工作会议在莆仙大剧院召开。市委宣传部副部长、市社科联主席、青少年爱国主义读书教育活动组委会主任徐德俊,市委教育工委副书记、市教育局副局长、青少年爱国主义读书教育活动组委会副主任彭鲤芳等参加会议。

  徐德俊指出,青少年爱国主义读书教育活动,是一项长期系统工程,要进一步创新活动形式,拓展活动渠道,扩大活动范围,突出活动特色,拓宽学生的参与面,扩大活动影响力,提高活动新水平,推动读书教育活动持续深入开展。各级各有关部门要统筹协调、齐抓共管,形成合力、强力推进,各地各学校要各司其职、各尽其责,努力构建学校、家庭、社会协同运作的“一体化”青少年爱国主义教育网络,切实把读书教育活动抓好、抓实、抓出成效。

手机访问 莆田本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1